Nouilles chinoises sautées au wok
Nouille Sautées Au Wok
4 personnes
- 2 Poivrons (vert et rouge)
- Des petits morceaux de viande (porc, poulet, crevette…)
- 2 petites Courgettes
- 1 gros Oignons
- 3 gousses d’Ail
- 2 cc de Gingembre en poudre
- 2 cs de Sauce soja
- 3
- De l’huile
Couper l'oignon en lamelles. Le faire revenir dans le wok avec un fond d’huile.
Couper l’ail et l’ajouter aux oignons.
Couper la viande et la jeter dans le wok avec les oignons.
A part, baigner les nouilles dans de l’eau bouillante.
Baisser le feu du wok.
Couper en lamelle les courgettes et les poivrons. Les ajouter au wok avec un verre d’eau.
Saupoudrer du gingembre et d’une cuillère à soupe de sauce soja. Couvrir pendant 5 minutes.
Augmenter le feu et ajouter les nouilles égouttées, bien remuer et ajouter le reste de sauce soja.
Faire sauter le tout et servir aussitôt.