750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Piment Bleu
25 septembre 2008

Nouilles chinoises sautées au wok

Nouille Sautées Au Wok

4 personnes

- 2 Poivrons (vert et rouge)

- Des petits morceaux de viande (porc, poulet, crevette…)

- 2 petites Courgettes

- 1 gros Oignons

- 3 gousses d’Ail

- 2 cc de Gingembre en poudre

- 2 cs de Sauce soja

- 300 g de nouilles sans œuf

- De l’huile 

Couper l'oignon en lamelles. Le faire revenir dans le wok avec un fond d’huile.

Couper l’ail et l’ajouter aux oignons.

Couper la viande et la jeter dans le wok avec les oignons.

A part, baigner les nouilles dans de l’eau bouillante.

Baisser le feu du wok.

Couper en lamelle les courgettes et les poivrons. Les ajouter au wok avec un verre d’eau.

Saupoudrer du gingembre et d’une cuillère à soupe de sauce soja. Couvrir pendant 5 minutes.

Augmenter le feu et ajouter les nouilles égouttées, bien remuer et ajouter le reste de sauce soja.

Faire sauter le tout et servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Catégories
Publicité